Torta al cioccolato e banana

1216

Sulla tavola delle feste natalizie, non fate mancare una torta al cioccolato con il tenero della banana 🙂
Questa torta è facile da preparare ma buonissima d’assaggiare.
Potete usare anche altri frutti invece della banana.
Sbizzarritevi  🙂

Ingredienti:
° 300gr.di farina 00
° 200gr.di zucchero
° 100ml.di latte
° 50gr.di cacao amaro
° 50gr.di burro
° 2 banane
° 3uova
° 1 bustina di vanillina
° 1 bustina di lievito per dolci
° zucchero a velo q.b

PREPARAZIONE
Sbucciare le banane, tagliarle a cubetti e lasciar saltare in padella con il burro per qualche minuto e cospargerle con due cucchiai di zucchero,amalgamare il tutto x un paio di secondi e togliere dal fuoco.
In una ciotola montate le uova con lo zucchero e la vanillina, incorporate la farina setacciata con il lievito e le banane, unite il latte e il cacao e amalgamare il tutto.
In una tortiera imburrata e infarinata disponete il composto.
In forno a 180°gradi x 40minuti.
Cotta la torta decoratela con zucchero a velo.
Buon appetito 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.