Salsicce fritte con patate fritte

29748

 

Buon giorno a tutti voi che mi seguite e che mi seguirete :).
Quest’oggi vi propongo una ricetta tipica Napoletana ” salsicce e patate fritte” 😀 .
Un secondo piatto facile e buono sopratutto per il palato dei più piccini che non disprezzeranno affatto ;).
Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona giornata :*

Ingredienti:
°400 gr salsicce di maiale o bocconcini di maiale
°400 gr patate
°olio e sale q.b.
°1 rametto di rosmarino

PREPARAZIONE
Sbucciate le patate,lavatele con abbondante acqua e tagliatele a spicchi e tamponatele con un canovaccio pulito (o con della carta assorbente) per asciugarle bene.
In una padella con abbondante olio caldo cuocete le patate immergendole poche alla volta non appena avranno finito di sfrigolare e saranno diventate dorate, toglietele velocemente dall’ olio con una schiumarola facendole scolare dell’ olio in eccesso e adagiatele su di un vassoio foderato con carta da cucina, quindi salatele.
Nella stessa padella fate soffriggere le salsicce che avete bucarellato precedentemente con una forchetta per una decina di minuti e aromatizzate con rosmarino tritato.
Servite in un piatto da portata salsicce e patate ben caldi, magari accompagnando con ketchup e maionese 😉
Buon appetito 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.