Buongiorno a tutti voi che seguite Spettegolando.it 🙂
Quest’oggi vi lascio una ricetta di un contorno semplice, saporito ed ideale per chi non ama questo tipo di verdure: gli spinaci. Per chi non ama le verdure, l’unione tra spinaci e besciamella rendono questo contorno molto gustoso.
È una ricetta abbastanza facile da preparare e molto economica 😉 .
Ingredienti checi occorrono:
- 1kg.di spinaci(surgelati)
 - 200ml.di besciamella(pronta all’uso)
 - 100ml.di latte
 - Â 50gr.di parmigiano
 - ½ cipolla tritata
 - olio e sale q.b
 
PREPARAZIONE
In una pentola con abbondante acqua salata lessare gli spinaci.
Una volta cotti privarli dell’acqua di cottura e strizzarli per bene eliminando così l’acqua in eccesso.
Tritare gli spinaci.
In una padella con un filo d’olio far dorare la ½ cipolla e unire gli spinaci tritati e a fuoco vivace lasciar amalgamare il tutto.
In un pentolino lasciar densare la besciamella con il latte.
Unire gli spinaci alla besciamella densata, aggiungere il parmigiano e a fuoco vivace amalgamare il tutto.
Servire subito.
Buon appetito 🙂
            
		





