Patate sabbiose

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Dai più grandi sino ad arrivare ai più piccini,le patate in ogni loro cottura sono sempre ben gradite.
Oggi vi propongo un’altra variante per preparare le patate.
Le patate sabbiose sono morbide all’interno e croccanti all’esterno.
Le patate sabbiose le potete preparare sia al forno oppure fritte.
Io ve le propongo nella versione fritta 🙂
Vi auguro una buona serata 🙂

Ingredienti:
°4 patate
°200gr.pan grattato
°sale-pepe-olio q.b

PREPARAZIONE
In una pentola con abbondante acqua sbollentate le patate per una quindicina di minuti.
Appena risultano cotte(fate la prova della forchetta) lasciar raffreddare e privatele della buccia.
Tagliare le patate a fettine di circa 3cm.
In una ciotola disporre pangrattato,pepe e sale.
Amalgamate le patate nel composto di pangrattato su entrambi i lati , poi scrollatele bene e friggetele in abbondante olio caldo per un paio di minuti,finché l’impanatura non risulti dorata.
Servite le patate sabbiose ben calde.
Buon appetito 🙂

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