Bruschette alla caprese

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La bruschetta caprese è una delizia tutta mediterranea, che può fungere da sostanzioso antipasto, ma anche da secondo piatto fresco e veloce.
La bruschetta caprese è una tipica pietanza estiva, proprio per la freschezza dei suoi ingredienti; per la perfetta riuscita di questa preparazione è necessario impiegare ingredienti freschissimi e pomodori maturi e saporiti. 
Con il clima caldo che si respira nell’aria.,perchè non consumare questa squisitezza???
Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona giornata 🙂

Ingredienti:

  • 4 fettine di pane
  • 1 mozzarella
  • 10 pomodorini 
  • 1 spicchio d’aglio
  • °sale,olio,basilico q.b.


PREPARAZIONE
Tagliate 4 fette di pane dello spessore di circa 2 cm e lasciatele abbrustolire da entrambi i lati in una padella antiaderente a fuoco dolce per qualche minuto.
Quando si saranno dorate prendete ogni singola fetta di pane abbrustolito e strofinateci sopra uno spicchio d’aglio.
Scolate per bene la mozzarella di bufala e tagliatela a fettine non molto spesse; uguale procedimento per i pomodorini.
Disponete su di un piatto da portata le fette di pane abbrustolite.,adagiate su ognuna di esse una fettina di mozzarella,una di pomodoro e una di basilico.
Cospargete le bruschette capresi con un pizzico di sale e un filo di olio extravergine.
Buon appetito 🙂

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