Panna cotta al limone

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Il week end è alle porte e sulla nostra tavola dopo i primi e i secondi non può mancare un buon dolce !
Dopo avervi proposto la ricetta della panna cotta alle fragole,quest’oggi vi propongo la versione al limone !
Vi auguro una buona giornata  e un buon fine settimana :)!

Ingredienti:
° 500 ml panna fresca
°3 limoni non trattati
° 4 fogli colla di pesce
°1 bustina di vanillina
°180 gr zucchero a velo

PREPARAZIONE
In una ciotola con acqua fredda mettete a mollo i fogli di colla di pesce per 10 minuti.
Lavate i limoni,con un coltello recuperate la scorza e grattugiatela.
Disponete in un pentolino la panna,zucchero a velo,vanillina,la scorza del limone grattugiata
e scaldate a fuoco basso il tutto, ma senza far bollire; strizzate bene la colla di pesce e immergetela nella panna, quindi mescolate fin quando non si sia sciolta completamente.
Versate il composto preparato in stampini e ponete in frigo per almeno 3 ore.
Trascorso il tempo estraete la panna cotta dal frigo e immergete lo stampino in acqua calda,in modo che il dolce si stacchi dallo stampo,capovolgetelo nel piatto 
Decorate la panna cotta al limone con il succo di un limone 
Buon dessert 🙂

Immagine web

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