Melanzane indorate e fritte

4139

Se amate il fritto e soprattutto questo ortaggio,l’unione di entrambi vi dà un contorno strepitoso:-).
Il croccante della frittura e il cuore tenero della melanzana è davvero una squisitezza per il palato 😀

Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona giornata 🙂

Ingredienti:
° 4 melenzane
° 3uova
° 200gr.di farina
°sale,pepe e  olio q.b

PREPARAZIONE
Lavare e asciugare le melanzane.
Affettarle sottilmente.
In una ciotola con un pizzico di sale e pepe  sbattere le uova, ottenendo un composto schiumoso.
In un’altra ciotola ponete la farina.
Prendete ogni singola fettina di melanzana impanatela prima nella farina in entrambi i lati poi bagnatela nel composto d’uova. In abbondante olio caldo friggete le melanzane impanate, girandole di tanto in tanto finché non avranno raggiunto un colore dorato:-).
Adagiate le melanzane su di un foglio di carta assorbente e servitele ben calde 🙂
Buon appetito 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.