Ghiaccioli all’ arancia

1254

Dopo avervi proposto la ricetta dei ghiaccioli alla nutella e quelli con gli orsetti gommosi, quest’oggi vi propongo una nuova ricetta su come realizzare i ” ghiaccioli all’arancia”.

I ghiaccioli sono dei golosi e rinfrescanti gelati, di facile preparazione e molto graditi da grandi e piccini 🙂 Per realizzare i ghiaccioli all’arancia ci occorrono pochissimi ingredienti ed il risultato è ottimo 🙂 senza coloranti e ne conservanti 🙂

Ecco cosa ci occorre per realizzarli:

Ingredienti per 12 ghiaccioli 🙂

  • 150 ml di succo di arance
  • 50 gr di zucchero
  • 100 ml di acqua

PROCEDIMENTO

Per prima cosa realizziamo lo sciroppo 🙂

Ponete in una pentola l’acqua e lo zucchero e a fuoco lento sciogliete lo zucchero, amalgamando di tanto in tanto, appena lo zucchero risulterà sciolto spegnete e lasciate raffreddare.

Con l’aiuto di uno spremi agrumi, premete 4 arance  e filtrate il succo con un colino, così da togliere i semini. Aggiungete il succo d’arancia filtrato allo sciroppo realizzato precedentemente ed amalgamate il tutto 🙂

Versate il composto negli appositi contenitori per ghiaccioli, oppure in bicchieri di plastica ed adagiate al centro uno stecchino 😉

Ponete i ghiaccioli all’arancia in freezer e lasciateli solidificare per un paio di ore 🙂

Immagine di مارون جلاسية
Immagine di مارون جلاسية
Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.