Fudge

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Oggi vi propongo la ricetta di un dolce da preparare in pochi minuti il “fudge” 🙂
Il fudge è un dolce tipico del Regno Unito e degli Stati Uniti.
Il fudge è un dolce semplicissimo a base di cioccolato, latte condensato e burro.
Esistono numerose varianti della ricetta classica, da quella al cioccolato a quella alle noci, alle quali si possono aggiungere caffè, menta e rum.
Il fudge viene tagliato a quadretti e servito a temperatura ambiene ed è di una goloseria unica, un misto tra una caramella mou ed un gianduiotto.
Vi auguro una buona giornata 🙂
Ingredienti:
°400 gr di cioccolato fondente
°390 gr di latte condensato (concentrato)
°40 gr di burro

PREPARAZIONE
In un pentolino far sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e il burro.
Appena il cioccolato risulterà sciolto togliere dal fuoco e aggiungere il latte condensato e mescolate velocemente fino a far amalgamare bene il composto.
Trasferitelo subito in uno stampo quadrato e ricoprite con pellicola trasparente.
Riporre il fudge in frigo per un paio d’ore.
Trascorso il tempo riprendere il fudge dal frigo, metterlo su un tagliere e tagliarlo a quadrotti e servire il fudge a temperatura ambiente.
Buon dessert

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