Cuori dolci di San Valentino

854

San Valentino è la festa degli innamorati, la più romantica e dolce, occasione perfetta per organizzare un tete –a- tete con la vostra dolce metà.Quale maniera migliore per augurare un buon risveglio al vostro partner il giorno di San Valentino se non con queste merendine che raccontano tutto l’amore che provate?

Ingredienti:
°3 uova
°90 gr di farina 00
°90 gr di zucchero
°1/2 bustina di lievito per dolci
°1 bustina di vanillina
° nutella q.b.
°marmellata q.b.

PREPARAZIONE
In una ciotola capiente unire le uova,farina,zucchero,vanillina e lievito per dolci.
Amalgamare il tutto sino ad ottenere una pastella liscia.
Imburrate e infarinate gli stampini a forma di cuore(se usate quelli in silicone non c’e ne nessun bisogno) e con l’aiuto di un cucchiaio versate 2 cucchiaiate negli stampini.
In forno a 180° per 10 minuti.
Appena cotti i cuori lasciarli raffreddare e con l’aiuto di un coltello dividere ogni cuore in 2 parti.Su metà dei cuori ottenuti, fate delle incisioni con uno stampo, sempre a forma di cuore ma di misura più piccola bucare la metà dei cuori ottenuti formando delle cornici.
Spalmate delicatamente con un coltello un po’ di marmellata su ogni cuore e adagiate il cuore bucato al centro.Spolverizzateli con zucchero a velo.Ecco le mie merendine di San Valentino .
Buon appetito e buon San Valentino 😉

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.