Crèpes

1570

Le crèpes sono delle cialde morbide.. Facili da preparare grazie all’utilizzo di pochi ingredienti.
Possono essere farcite sia dolci che salate.
Oggi io ve la propongo nella versione dolce .
Vi auguro una buona giornata 🙂
Ingredienti x 6 crèpes:
° 150gr. di farina
° 200ml.di latte
° 50gr.di zucchero
° 1uovo
° ½cucchiaio di burro fuso
°nutella q.b
° zucchero a velo q.b

 

PREPARAZIONE
In una ciotola setacciare la farina e lo zucchero, al centro porre le uova.
Amalgamare il tutto e un pò alla volta versare il latte e il burro fuso.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Far riposare in frigo x ½ ora.
Riscaldare una padella antiaderente unta con un pò di burro e con l’aiuto di un mestolo versare il composto.
Cuocere da un lato e poi dall’altro.
Farcire la crèpes ancora calda.
Guarnire con zucchero a velo.

Buon appetito 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.