Come fare cheesecake alla banana

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Buongiorno a tutti voi che seguite Spettegolando.it 🙂

Dopo avervi proposto la ricetta della cheesecake al limone dal gusto fresco, quest’oggi vi propongo la ricetta del cheesecake alla banana.

Il cheesecake alla banana è molto semplice da realizzare e non prevede cottura 😉 è ideale per tutta la famiglia e sopratutto per i bambini vista la presenza di frutta 🙂

Ecco gli ingredienti che ci occorrono per realizzarla:

Ingredienti:

  • 200 gr di biscotti digestive
  • 200 ml di panna per dolci
  • 80 gr di burro
  • 330 gr di philadelphia
  • 120 gr di zucchero a velo
  • 125 gr di yogurt alla banana
  • 2 banane
  • 8 gr di gelatina in fogli

PROCEDIMENTO

Immagine del web
Immagine del web

Nel mixer frullate i biscotti digestive(oppure oro saiwa),trasferiteli in una ciotola e mescolarli insieme al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera e riponete in frigo per circa un’ora.
Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda,appena risultano morbidi strizzateli e fateli sciogliere a fuoco basso in un pentolino con un cucchiaio di latte.
In un’ampia ciotola lavorare a crema la philadelphia e lo zucchero a velo quindi aggiungere lo yogurt alla banana,quindi aggiungete la gelatina sciolta e mescolate,amalgamate il tutto sino ad ottenere una crema.
Montate la panna e aggiungerla alla crema .Amalgamate la crema con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Tagliate una banana a fettine sottili e cospargetele di succo al limone. Riprendete lo stampo a cerniera dal frigo e adagiate sul fondo le rondelle di banana poi versate sulla base di biscotti e banana il composto ottenuto. Livellate il più possibile(aiutandovi con una spatola o cucchiaio) e riponete il cheesecake alla banana  in frigo per circa 2 ore.

Trascorso il tempo riprendete lo stampo dal frigo e decorate con biscotti digestive sbriciolati oppure con rondelle di banane e una spruzzata di nutella 😉

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