Cioccolata calda

2296

La cioccolata calda è una gustosa bevanda  che si consuma nel periodo invernale 🙂

Facile da preparare, riscalderà il palato di grandi e piccini 🙂

Ingredienti:

°500 Ml latte

° 120 gr cioccolato fondente

° 20 gr cacao in polvere

° 20 gr amido di mais

° 20 gr zucchero

PREPARAZIONE

Versando il latte  in un pentolino  e unite zucchero, amido di mais  e il cacao in polvere setacciati entrambi,a fiamma bassa mescolate  con una frusta così da non creare grumi.

Spezzettate il cioccolato fondente e scioglietelo al microonde o a bagnomaria.

Quando il latte arriverà a sfiorare il bollore, spegnete la fiamma, unite il cioccolato fuso, amalgamate per bene  e fate addensare il composto.

Servite la cioccolata in tazzine e gustatevela 🙂

Immagine web!!

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.