Cherry cake

1168

Quello che vi propongo è un dolce francese buonissimo 🙂
Ho avuto modo di gustarlo a Parigi e nel capire gli ingredienti, il mio pensiero è stato quello di proporlo anche a voi 😉
È facile da preparare, la ricetta originale prevede l’uso delle ciliegie,non trovandole in commercio, ho usato delle amarene sciroppate 😉

Ingredienti:
° 150gr. amarene sciroppate
° 100gr.di zucchero
° 200ml.di latte
° 300gr.di farina
° 3 uova
° 1 bustina di vanillina

PREPARAZIONE
In una ciotola montare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete la farina e la vanillina setacciata e amalgamare il tutto.
Aggiungere il latte e amalgamare fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea.
Sul fondo di una pirofila ben imburrata distribuite le amarene, versare sopra la pastella.
In forno a 180°gradi per  40 minuti..
Buon appetito 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.