Carote all’insalata

1176

A volte i contorni più semplici sono i più apprezzati.
Le carote all’insalata,oltre ad essere un contorno gustosissimo è un piatto ricco di vitamine.
Le carote all’insalata sono facili da preparare e si abbinano facilmente con i secondi piatti.
Vi auguro una buona giornata 🙂

Ingredienti:
°1 kg. di carote
°1 limone
°1 stelo di prezzemolo
°2 spicchi d’aglio
°sale eolio q.b.

PREPARAZIONE
Raschiate le carote e tagliatele a rondelline.
In una pentola con abbondante acqua salata lasciar far cuocere le carote per una decina di minuti finché non risultano morbide.
Appena le carote saranno cotte privatele dell’acqua di cottura e trasferitele in una ciotola e lasciarle raffreddare.
Condire le carote con olio,prezzemolo e aglio tritato.
Buon appetito 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.