American Cheesecake

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L’ American Cheesecake è un dolce tipico della tradizione americana 🙂
L’American cheesecake è una torta che si basa su crema di formaggio e uova che conferiscono alla torta una speciale consistenza liscia.
L’American Cheesecake si può gustare semplicemente così, come viene sfornato, oppure accompagnato da una varietà di salsine, frutta e sciroppi.
Io l’ho guarnita con la PANNA ACIDA!!
Vi lascio la mia ricetta e vi auguro una buona giornata 🙂
Ingredienti:
°250 gr di biscotti digestive
°400 gr di philadelphia yo
°100 gr di burro
°3 uova
°250 gr di zucchero
°1 cucchiaio di essenza di vaniglia

-Ingredienti per glassatura:
°250 ml di panna acida
°65 gr di zucchero a velo
°1 cucchiainio di essenza di vaniglia

PREPARAZIONE
Nel mixer frullate i biscotti digestive(oppure oro saiwa),trasferiteli in una ciotola e amalgamateli insieme al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera livellando bene il composto aiutandovi con un cucchiaio e riponete in frigo per circa un’ora.
In un’ampia ciotola ponete la philadelphia,uova, lo zucchero e un cucchiaio di essenza di vaniglia e con l’aiuto delle fruste montate il composto sino ad ottenere una crema liscia e densa.
Riprendere lo stampo dal frigo e versare la crema al formaggio al suo interno.
Cuocere l’ American cheesecake in forno a 180° per 15 minuti, poi altri 30 minuti a 160°(dovrà risultare ben dorato in superficie).
In una ciotola lavorate la panna acida con lo zucchero a velo e un cucchiaino di essenza di vaniglia.
Quando il cheesecake sarà raffreddato spalmare la panna acida su tutta la superficie e riponetelo in forno per altri 10 minuti a 160°.
Estraete il cheesecake dal forno lasciar raffreddare e riponete in frigo per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo private il cheesecake dello stampo a cerniera riponetelo su di un piatto da portata e guarnite a piacere.,io ho scelto delle amarene sciroppate .
Buon appetito:)

Da Le ricette di Rita

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