Orata al cartoccio

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Almeno una volta a settimana cerco di preparare qualche pietanza a base di pesce.
Trovando delle orate fresche in pescheria ho preparato così l’orata al cartoccio .
L’orata al cartoccio è una ricetta facile per preparare in modo leggero e gustoso questo pesce.
Questa modalità di cottura permetterà al pesce di mantenere intatto tutto il suo sapore e la sua morbidezza.
Vi auguro una buona giornata 🙂

Ingredienti:
°2 orate
°2 spicchi di aglio
°100 gr pomodorini freschi
°1 limone
°prezzemolo
°1/2 bicchiere di vino bianco
°sale
°origano
°olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE
Lavate accuratamente le orate con abbondante acqua, rimuovere le interiora e squamarle.
Aggiungere all’interno di ogni orata origano,sale, aglio e prezzemolo tritato.
Adagiate l’orata su una placca ricoperta da carta da forno oleata precedentemente.
Versare il vino bianco sulle orate, copritele con un’altra manciata di aglio,prezzemolo e pomodorini tritati e irrorate con un filo d’olio.
Chiudere accuratamente le orate nella carta stagnola formando così i cartocci.
In forno a 180° per 30 minuti.
Servite le orate al cartoccio ancora ben calde con il cartoccio aperto.
Buon appetito 🙂

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