Nicola Siciliano biografia: chi è, età, altezza, peso, tatuaggi, fidanzata, Instagram e vita privata

26

Nicola Siciliano è un rapper, produttore discografico e fonico italiano, è nato a Secondigliano (Napoli) il 14 agosto 2002 sotto il segno zodiacale del Leone, altezza e peso non disponibile ed ha occhi e capelli castani.

Tatuaggi: Nicola ha diversi tattoo visibili sul corpo.

Sin da piccolo si avvicina al mondo della musica, pubblicando in rete, all’età di otto anni, la sua prima canzone dal titolo Rint’ a sti vicol.

Nella maggior parte dei suoi lavori Nicola riscopre la figura di autore produttore e beat Maker.

Ad oggi la sua discografia si è sviluppata in:

Album in studio

  • 2020 – Napoli 51: Primo contatto
  • 2020 – Napoli 51

Singoli Come artista principale

  • 2018 – ‘’P Secondigliano ‘’
  • 2018 – Range bianco
  • 2018 – Mon amour
  • 2019 – Familia
  • 2019 – Mambo (feat. Sick Luke)
  • 2020 – Trip (feat. Nayt)
  • 2020 – MVMA
  • 2020 – Sole
  • 2020 – Resta cu me (feat. Ketama126)
  • 2021 – Promettimi (con Blind e Gué Pequeno)

Al momento non sono disponibili informazioni riguardanti la sua vita privata e potete seguirlo sul suo profilo oficial Instagram.

Condividi