Ida Platano e amicizia con Gemma Galgani: “ho bisogno di lei, non mi lascerò scappare un’amicizia così”

157

Ida Platano dama del Trono Over di Uomini e Donne, trasmissione pomeridiana della rete televisiva Canale 5 condotto da Maria De Filippi, in un’intervista rilasciata al Magazine dedicato al programma, ha parlato del forte legame d’amicizia che la unisce alla dama Gemma Galgani.

Le due donne, conosciutesi nel contesto televisivo, sono molto amiche.

“Ho osservato Gemma fin da quando sono entrata per la prima volta negli studi. Avevo quasi paura ad avvicinarmi a lei perché avendola vista sempre in TV, mi sembrava irraggiungibile. Poi, piano piano e con molto rispetto, l’ho contattata su Instagram tramite un messaggio, ho messo qualche like ai suoi post… Alla fine, una volta uscita dalla trasmissione, ho chiesto alla redazione di poter avere il suo numero e così è nata la nostra amicizia, che è estremamente pura”,

fa sapere Ida Platano, descrivendo com’è nato il rapporto d’amicizia con Gemma. Ida fa sapere anche che Gemma Galgani ha un forte istinto materno ed è riuscita a stringere un bellissimo rapporto anche con suo figlio Samuele.

“Sono stata attratta dalla sua semplicità, dalla sua fragilità…caratteristiche in cui mi sono ritrovata. […] Gemma è una vera amica, oltre a essere una donna intelligente e anche una persona che sa ascoltare tantissimo, sa dare consigli estremamente coerenti. Di amiche vere nella vita ce ne sono poche. Io mi ritengo una persona fortunata ad aver conosciuto Gemma, molto fortunata, e non ho alcuna intenzione di farmela scappare. Ho bisogno di lei. Gemma c’è sempre. Posso chiamarla a qualsiasi ora, lei c’è. Negli ultimi mesi ho cercato molto il suo sostegno e lei è sempre stata lì ad ascoltarmi. Io e Gemma ci sentiamo tutti i giorni, cinque o sei volte al giorno, ci diamo il buongiorno e la buonanotte… Io mi sono aperta tantissimo con lei e ugualmente lei con me”,

chiosa Ida.

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.