Come fare rose di pan brioche alla nutella

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Buongiorno a tutti voi che seguite Spettegolando.it 🙂

Dopo avervi lasciato il tutorial su come realizzare delle rose di mele dolci e il fiore di pan brioche alla nutella,  quest’oggi vi lascio una nuova idea su come realizzare delle rose di pan brioche alla nutella. L’immagine è stata presa dal web “semplicementeshopping

Potete realizzare le rose di pan brioche anche con della pasta sfoglia e utilizzare un ripieno salato tipo prosciutto philadelphia 🙂 Le rose di pan  brioche sono molto semplici da realizzare e sono ottime per colazione o merenda 😉

Ecco cosa ci occorre per realizzarle:

PROCEDIMENTO

 

Immagine del web
Immagine semplicemente shopping

Per prima cosa realizzate la ricetta del pan brioche e lasciate lievitare. Ottenete dall’impasto lievitato tante palline di pan brioche di circa 50 gr ciascuna.

Su di un piano di lavoro stendete ogni pallina di pan brioche e su ogni metà di stesa spalmate la nutella oppure la marmellata. Richiudete su se stesso, a formare una mezza luna ripiena. Tagliate la mezza luna ripiena a strisce, ottenendone tre. Avvolgete su se stessa ogni striscia, ottenendo così una rondella. Adagiate la rondella in un pirottino da muffin unto di burro, se utilizzate quelli in silicone non c’è ne bisogno. Eseguite tale procedimento anche con le altre stese e ricordate che in ogni pirottino dovrete adagiare 3 girelle.

Cuocete le rose di pan brioche alla nutella in forno a 180° per 35 minuti circa, finchè non risulteranno ben dorate.

 

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