Come fare pan brioche dolce

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Avete voglia di fare delle creazioni dolci e non sapete quale pasta usare?

Utilizzate la pasta brioche 🙂 utilissima per creare del pane dolce, cornetti, danubi o brioche con ripieno di marmellata o nutella 🙂

Ingredienti:

  1. 250 gr farina manitoba + 250 gr farina 00
  2. 2 uova
  3. 3 cucchiai di zucchero
  4. 180 ml di latte
  5. 60 gr burro
  6. 1 cubetto di lievito di birra fresco
  7. buccia di limone grattugiata

PREPARAZIONE

In un pentolino riscaldate il latte e al suo interno sciogliete il lievito di birra.

Su di un piano di lavoro disponete le due farine a fontana, disponete al centro le uova,lo zucchero, il burro e il latte con il lievito sciolto al suo interno.

Iniziate ad incorporare tutti gli ingredienti nella farina sino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Formate una palla con l’impasto e lasciar lievitare per circa un’oretta, finché non raddoppia di volume.

Ora date sfogo alla vostra fantasia e buone creazioni 😉

Ricordate che il pan brioche viene cotto in forno a 180° per circa 30/ 35 minuti 🙂

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