Come fare rose di fragole

1838

Buongiorno a tutti voi che seguite Spettegolando.it 🙂

Dopo avervi proposto la ricetta delle rose di mele dolci 🙂 quest’oggi vi propongo una golosa variante realizzata con le fragole: rose di fragole 🙂
Le rose di fragole è un goloso dolce da servire per merenda ai vostri bambini, ma potete servirlo anche come dolce ad amici e parenti 🙂 Con pochi ingredienti e passaggi semplici potete portare in tavola un dolce alla  frutta davvero squisito 🙂 Per realizzare l rose di fragole potete utilizzare sia la pasta sfoglia o quella frolla 🙂 il procedimento è identico cambia solo la cottura, che vi spiegherò a fine ricetta 😉

Cosa ci occorre per realizzare le rose di mele dolci?

Ingredienti:

  • ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
  • 200 gr FRAGOLE
  • ZUCCHERO

PROCEDIMENTO

Immagine facebook bakinglove
Immagine facebook bakinglove

 

Lavate accuratamente le fragole, asciugatele ed eliminate il picciolo verde. Tagliate le fragole  in spicchi non molto sottili.

Adagiate gli spicchi di fragole in una ciotola e cospargetele con un pò di zucchero, amalgamate.

Stendete su di un piano di lavoro la pasta sfoglia( potete utilizzare anche la pasta frolla 😉 ) e tagliate la pasta in tante strisce 🙂

Adagiate su ogni striscia di pasta le fettine di fragole( se avete dubbi guardate il tutorial) :)!!

Rotolate la pasta con il ripieno di fragole 🙂 e adagiate in uno stampino per muffin 🙂 GUARDATE TUTORIAL!!

Cuocete le rose di fragole in forno a 180° per circa 15 minuti, finchè la pasta non risulti ben dorata 🙂 Se utilizzate la pasta sfoglia la cottura è di 10 minuti, mentre per quella frolla è di 15/ 20 minuti 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.