Come fare l’Insalata Russa di Marco Bianchi: cosa occorre e procedimento

205

Una ricetta golosa e perfetta per ogni occasione: stiamo parlando dell’Insalata russa e la ricetta che vi stiamo riportando è quella di Marco Bianchi, rilasciato all’interno del programma televisivo “È sempre Mezzogiorno, condotto da Antonella Clerici.

Ingredienti Insalata Russa di Marco Bianchi

Dosi per 4 persone

  • 2 patate
  • 2 carote
  • 400 g di piselli
  • 200 g di cetrioli sottaceto

Per la maionese

  • 50 ml di latte di soia
  • 110 ml di olio di girasole
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • Curcuma

Procedimento Insalata Russa di Marco Bianchi

  1. Tagliate a cubetti regolari tutte le verdure e cuoceteli a vapore. Lasciarle raffreddare e tenerle da parte.
  2. Preparare la maionese con l’aiuto di un frullatore ad immersione inserire nel bicchiere tutti gli ingredienti, impostare il frullatore alla massima velocità e continuare fino a quando non sarà montata.
  3. Una volta pronta unire la maionese alle verdure e servire sul piatto da portata.
Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.