Come fare biscotti zebrati

3803

Benvenuti su Spettegolando.it 🙂

Dopo avervi proposto la ricetta della torta zebrata, quest’oggi vi propongo una golosa alternativa che piacerà tantissimo ai vostri bambini: biscotti zebrati 🙂

I biscotti zebrati sono dei golosi biscotti di pasta frolla arricchiti con strisce di cioccolato 🙂 Semplici da realizzare ed ottimi per colazione da inzuppare nel latte o per merenda 🙂 Potete utilizzare qualsiasi formina per tagliare la pasta frolla, quindi più formine diverse utilizzate più biscotti creativi otterrete 😉 Tutto ciò che ci occorre per realizzarli è:

PROCEDIMENTO

Per prima cosa realizzate la ricetta della pasta frolla( cliccate sul link in ingredienti e vi si aprirà la ricetta). Su di un piano di lavoro infarinato stendete la pasta frolla, aiutandovi con un matterello, adagiate sopra la frolla una spolverata di  gocce di cioccolato e utilizzando il matterello schiacciatele sopra, ottenendo così una stesa di frolla zebrata 🙂

Utilizzando delle formine tagliapasta ricavate dalla stesa tanti biscotti zebrati che andrete ad adagiare su una teglia ricoperta da carta forno 🙂 Cuocete i biscotti zebrati in forno a 180° per 20 minuti circa, finché non risulteranno ben dorati 🙂

Immagine facebook tutorials
Immagine facebook tutorials
Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.