Come fare biscotti pulcino

1329

Buongiorno a tutti voi che seguite Spettegolando.it 🙂

Dopo avervi lasciato la ricetta dei biscotti coniglio, quest’oggi vi lascio una simpatica e creativa ideale per la merenda o colazione dei bambini: biscotti pulcino 🙂

I biscotti pulcino sono dei golosi biscotti di pasta frolla decorati con ghiaccia reale 🙂 Semplici da realizzare ed ottimi per colazione o merenda, ma non solo, i biscotti pulcino sono ideali durante le feste pasquali da donare, in sacchettini, ad amici e parenti 🙂 Un regalo davvero originale e diverso dal solito 🙂

Potete realizzare la stessa tecnica di preparazione nel realizzare biscotti a forma di uova, coniglio o qualsiasi altro elemento che ricordi la Santa Pasqua 🙂

Gli ingredienti che ci occorrono sono:

PROCEDIMENTO

Per prima cosa realizzate la pasta frolla e lasciatela riposare, cliccate sul link in ingredienti e vi si aprirà la ricetta. Trascorso il tempo stendete la pasta frolla su di un piano di lavoro infarinato, sino ad ottenere una stesa spessa 1,5 cm. Ricavate dall’impasto di pasta frolla, tanti pulcini, utilizzando uno stampino che ritrae la forma di un pulcino.

Adagiate i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno e cuocete i biscotti pulcino in forno a 180° per circa 15 minuti, dovranno risultare ben dorati.

Realizzate la ghiaccia reale, cliccate sul link in ingredienti e vi si aprirà la ricetta, e per renderla colorata utilizzate del colorante alimentare. Ponete la ghiaccia reale in un cono di carta o siringa priva di ago e decorate, con la vostra fantasia i biscotti pulcino 🙂

 

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.