Come fare biscotti coniglio ripieni

2783

Dopo avervi proposto la ricetta dei coniglietti di frolla ripieni , quest’oggi vi propongo la ricetta dei biscotti coniglio ripieni di nutella 🙂

I biscotti coniglio ripieni di nutella è una ricetta semplice e veloce da preparare 🙂 l’ingrediente principale è la pasta frolla 😉

I biscotti coniglietto sono ideali da inzuppo nel latte la mattina, oppure per la merenda dei piu piccini 🙂 Potete riempire i biscotti con nutella, marmellata o burro 🙂

Ecco cosa ci occorre per realizzare i biscotti coniglio ripieni 🙂

Ingredienti:

PREPARAZIONE

Per prima cosa realizzate la pasta frolla 🙂

Su di un piano infarinato stendete la pasta frolla 🙂 e con l’aiuto di un taglia biscotti a forma di coniglio, ricavate dalla stesa tanti conigli di frolla. Adagiate i conigli di frolla su una placca da forno foderata con carta forno e cuoceteli in forno a 180° per circa 15 minuti 🙂 I coniglietti di frolla dovranno risultare ben dorati 🙂

Appena i coniglietti risultano cotti lasciateli raffreddare 🙂 Quando si saranno raffreddati spalmate su ognuno di esso il ripieno che avete scelto e richiudete con un’altro coniglietto di frolla 🙂 Per realizzare la coda del coniglio utilizzate un marshmellow o della pasta di zucchero rosa 😉 e per farla aderire utilizzate un goccia di nutella.

Ecco che con semplici passaggi abbiamo ottenuto dei buonissimi biscotti 🙂

Immagine presa da pagina Cucchiaio d' argento
Immagine presa da pagina Cucchiaio d’ argento

 

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.