Come fare coniglietti di pasta frolla ripieni

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Dopo avervi proposto la ricetta dei coniglietti di pane 🙂 quest’oggi vi propongo la ricetta dei coniglietti di pasta frolla ripieni di cioccolato, marmellata oppure potete utilizzare gli ovetti di cioccolato 🙂

Semplici e veloci da realizzare i coniglietti di pasta frolla sono ideali per la colazione o la merenda dei piu piccini 🙂 ma sono anche carini da portare in tavola durante le feste pasquali 🙂

Ingredienti per realizzare i coniglietti di pasta frolla ripieni:

Procedimento

Realizzate la ricetta della pasta frolla ( clicca qui per la ricetta), oppure utilizzate quella già pronta, che trovate nel banco frigo del supermercato. Su di un piano di lavoro infarinato stendete la pasta frolla  e con un taglia biscotti tondo ricavate dalla stesa tanti cerchietti.

Come fare coniglietti di pane farciti d'uova

Al centro di ogni cerchietto ponete un ovetto o un cucchiaino scarso di nutella o marmellata. Richiudete sigillando bene la frolla ottenendo una pallina un pò ovale. A questo punto realizzate le orecchie del coniglietto.  Con delle forbici tagliate dei triangolini verso l’interno. Per realizzare gli occhi del coniglietto forate con l’aiuto di uno stuzzicadenti due cerchietti sotto le orecchie.

Lasciar riposare  in frigo per un paio di ore i coniglietti adagiati  una placca da forno, e prima di infornarli poneteli 15 minuti in freezer. Preriscaldate il forno e cuocete i coniglietti di frolla  a 180°  per 10 minuti. Lasciateli raffreddare prima di toglierli dalla placca.

 

 

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