Antonio Fiordispino (Stash The Kolors) biografia: età, altezza, peso, figli, moglie e vita privata

0

Stash The Kolors, pseudonimo di Antonio Fiordispino, cantante, è nato a Caserta il 7 Luglio 1989 sotto il segno zodiacale del Cancro, è alto un metro e ottantasette centimetri, pesa circa ottanta chili ed ha occhi castani e capelli neri.

Il papà di Antonio possiede un piccolo studio di registrazione ed è in quel contesto che muove i suoi primi passi, decidendo quindi di intraprendere gli studi di canto.

Appassionato di musica, Antonio Fiordispino decide di trasferirsi a Milano, dove studia inizialmente Pittura all’Accademia di Brera, poi Nuove Tecnologie.

Nel 2010 fonda il gruppo musicale The Kolors composto da: Antonio Stash Fiordispino (voce e chitarra), Alex Fiordispino (batteria e percussioni) e Daniele Mona (sintetizzatore e percussioni). La band nel 2011 incidono “I don’t give a funk”, il loro primo inedito.

Nel 2015 i The Kolors hanno partecipato alla quattordicesima edizione del talent show Amici di Maria De Filippi, risultando vincitori nella serata finale del 5 giugno 2015. Nel 2018 il trio ha preso parte al sessantottesimo Festival di Sanremo con Frida (mai, mai, mai).

Al momento la loro discografia è composta da:

Album in studio

  • 2014 – I Want
  • 2015 – Out
  • 2017 – You

Singoli

  • 2015 – Everytime
  • 2015 – Me Minus You
  • 2015 – Why Don’t You Love Me?
  • 2015 – OK
  • 2017 – What Happened Last Night (feat. Gucci Mane & Daddy’s Groove)
  • 2017 – Crazy
  • 2017 – Don’t Understand
  • 2018 – Frida (mai, mai, mai)
  • 2018 – Come le onde (feat. J-Ax)
  • 2019 – Pensare male (con Elodie)
  • 2019 – Los Angeles (feat. Gué Pequeno)

Nella vita privata Antonio è stato legato per diversi anni a Carmen Fiorentino, storia giunta a termine nel 2017. Potete seguire Stash sul suo profilo Instagram @thekolors_stash.

Condividi