Tortellini gratinati con funghi

1071

I tortellini si presentano in tante diverse farciture e sono facili da preparare 🙂
Oggi vi  propongo  una ricetta davvero  saporita e sfiziosa 😀 Tortellini gratinati con funghi 🙂

Vi lascio il procedimento e vi auguro una buona giornata :*

Ingredienti:
°500gr.di tortellini farciti con ricotta e spinaci
°400ml.di besciamella pronta all’uso
°400gr.di funghi misti
°100ml.di latte
°100gr.grana
°1 spicchio d’aglio
°prezzemolo tritato q.b
°sale e pepe q.b

PREPARAZIONE
In una pentola lasciar addensare a fuoco lento la besciamella con il latte finché non risulta ben densa.
In una padella con un filo d’olio lasciar imbiondire uno spicchio d’aglio e calare i funghi(ho usato quelli congelati) aggiungere il prezzemolo tritato e salare,cuocere per una decina di minuti.
In una pentola con abbondante acqua salata cuocere i tortellini e appena risultano cotti privarli dell’acqua di cottura.
Condire i tortellini con la besciamella e i funghi trasferire il tutto in una teglia da forno e spolverare con la grana.
In forno a 180°gradi per 20 minuti sino a che sulla superficie non si forma una crosticina dorata.
Buon appetito 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.