Salsicce cotte al vino rosso

1323

Buon giorno e buon inizio di settimana 🙂
Avendo poco tempo a disposizione e non volendo cucinare nella solita maniera le salsicce(arrostite o fritte) ho optato nel cucinarle con il vino dando così un sapore più ricco 🙂
Le salsicce al vino sono facili da preparare ed ottime per chi lavora e al rientro ha poco tempo da dedicare ai fornelli 🙂

Ingredienti:

  • 4 salsicce di maiale
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 50 gr. di pan grattato
  • prezzemolo q.b.
  • sale e olio q.b.

PREPARAZIONE
Punzecchiate le salsicce con uno stuzzicadenti,sistematele in una padella antiaderente con un filo d’olio e con il prezzemolo e a fuoco dolce lasciar rosolare per una decina di minuti.
Sfumate le salsicce con il vino e il pan grattato,salate e coperte da un coperchio lasciar proseguire la cottura per altri dieci minuti.
Completare la cottura a fuoco vivace.
Servire le salsicce ben calde accompagnate dal sughetto di cottura 🙂
Buon appetito 🙂

Condividi