Provola impanata

1520

Buon giorno 🙂
Oggi vi propongo un piatto molto semplice e nello stesso tempo irresistibile, la provola impanata.
La preparazione richiede pochissimo tempo e per chi non disprezza i latticini è una delizia da provare,
se accompagnata dalla bresaola ( o dallo speck ) con rucola ( o insalata ) il capolavoro gustativo è
completato.
Vi auguro una buona giornata :*

Ingredienti:
°1 provola da circa 600gr.
°100 gr di farina
°100 gr di pan grattuggiato
°3 uova
°sale-pepe e olio q.b.

PREPARAZIONE
Tagliare la provola a fettine spesse di circa 3 cm.
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe.
Impanare le fettine di provola nella farina immergerle nell’uovo sbattuto e poi passatele nel pangrattato.
In abbondante olio caldo friggere le fettine di provola impanata.
Lasciar cuocere per cinque minuti circa, voltandole varie volte con una spatola forata.
Quando le fettine di provola impanata risulteranno dorate, toglietele dall’olio, sgocciolatele bene, posatele su un piatto rivestito di carta assorbente e servite immediatamente accompagnate da insalata.
Buon appetito 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.