Petto di pollo piccante

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Molte volte mi ritrovo a consumare di domenica sera qualche pietanza nel pub ed è mia abitudine richiedere il petto di pollo piccante 🙂

Nel mangiarlo ho cercato di capire cos’è che lo rendesse così piccante e buono,una volta capito, ho deciso di prepararlo e di proporlo anche a voi 😉
Il risultato è stato ottimo ed è anche molto facile da preparare 😀
Io ho usato del petto di pollo ma se preferite potete usare anche delle alette di pollo:)

Ingredienti:
°500gr. di petto di pollo
°200gr.di pangrattato
°1 uovo
° bicchiere di latte
°1 limone
°pepe macinato q.b.
°2 peperoncini
°sale e olio q.b.
PREPARAZIONE
Lavare accuratamente il limone e con uno spremi agrumi ottenete il succo 🙂
In una ciotola unire il succo del limone,latte, pepe,peperoncino spezzettato,l’uovo e con una frusta battete tutti gli ingredienti.
Tagliate il petto di pollo a striscioline e unitelo nella ciotola con la marinatura e lasciar riposare per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo impanate ogni strisciolina di petto di pollo nel pan grattato e in abbondante olio caldo friggeteli.
Servire il pollo piccante ben caldi,accompagnati da insalata 😀
Buon appetito 🙂

Da Le ricette di Rita

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