Peperoni ripieni

32753

 

I peperoni ripieni sono farciti con un morbido e saporito ripieno che varia a seconda dei propri gusti 🙂

I peperoni ripieni sono una vera bontà da assaporare con gusto sia caldi e anche freddi.

I peperoni ripieni si presentano come una ricetta molto sostanziosa e  possono diventare un ottimo piatto unico 😉

Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona giornata 🙂

Ingredienti per 6 persone :

° 6 peperoni

° 100 gr prosciutto cotto a dadini

°150 gr provola a dadini

° 300 gr carne tritata

°100 gr pan grattato

° 3 uova

° 1 bicchiere di latte

° sale, olio e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate i peperoni, asciugateli bene e tagliate via la sommità (a circa ¾ della lunghezza) come per formare delle scatole con il coperchio.

Con l’aiuto di un coltello eliminate i semini all’interno del peperone.

In una ciotola ponete: carne tritata, pan grattato,latte, sale, pepe e uova.  Impastate il tutto sino ad ottenere un composto omogeneo e compatto, unite poi in ciotola il prosciutto e la provola e rimpastate nuovamente il tutto.

Riempite ogni peperone con il composto precedentemente preparato e chiudete i peperoni con la sommità tagliata all’inizio.

Disponete i peperoni ripieni ben ravvicinati in una teglia antiaderente unta con un filo d’olio.

Infornate i peperoni ripieni a 180° per circa 40 minuti, controllate la cottura dei peperoni poiché la cottura varia in base alla grandezza dei peperoni.

Buon appetito 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.