Peperoni in padella

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I peperoni in padella sono un gustoso contorno, originario della tradizione culinaria dell’Italia meridionale.
Questa ricetta è facile e veloce da preparare: i peperoni sono cotti in padella e insaporiti da un condimento a base aglio,olive e capperi.
I peperoni in padella sono ottimi serviti come antipasto sfizioso, oppure come contorno per piatti di carne o di pesce e per i più golosi consiglio di consumare i peperoni in padella con il pane 🙂

Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona giornata :*

 

Ingredienti:
°2peperoni rossi
°2 peperoni gialli
°100gr.di olive nere
° 50gr.di capperi
° 1spicchi d’aglio
° prezzemolo tritato q.b
° sale e olio q.b

PREPARAZIONE
Lavare e asciugare i peperoni  e privateli del picciolo e dei semi interni.

Tagliate i peperoni a julienne ( striscioline).

In una padella con abbondante olio caldo far soffriggere lo spicchio d’aglio con olive e capperi.
Una volta imbiondito l’aglio calare i peperoni in padella e cuocerli con il coperchio(in modo che si ammorbidiscono) per  circa 20 minuti a fuoco medio avendo cura di girarli di tanto in tanto.
Ammorbiditi i peperoni aggiungere il prezzemolo tritato,aggiustare di sale e lasciar cuocere per altri 10 minuti senza coperchio.

Servite i peperoni in padella ben caldi 😉
Buon appetito 🙂

 

Da Le ricette di Rita

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