Patate fritte

1489

Le patate fritte sono dei fragranti, croccanti e saporiti spicchi di patate fritte.

Le patate sono ottime come contorno  o come snack 😉 e ideali per accompagnare carni o affettati 🙂

Le patate fritte sono facili da preparare e sopratutto ideali per chi in casa ha bambini 🙂

Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona serata 🙂

 

Ingredienti:

° 500 gr patate

°sale e olio q.b.

PREPARAZIONE

Lavate, asciugate e sbucciate  le patate .

Tagliate le patate a spicchi.

Tamponate gli spicchi di patate  una ad una con un canovaccio pulito(o con della carta assorbente) per asciugarle bene.

In abbondante olio caldo friggete le patate (poche alla volta): non appena avranno finito di sfrigolare e saranno diventate dorate, toglietele velocemente dall’olio con una schiumarola facendole scolare e adagiatele su di un vassoio foderato con carta da cucina, quindi salatele.

Se preferite potete spolverizzare le patate con una manciata di pepe 😉

Buon appetito 🙂

Condividi


1 COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.