Pasta gamberi, funghi e panna

1309

Avendo in frigo dei gamberetti da consumare e non essendo amante dei prodotti di mare, ho optato nel realizzare un piatto che soddisfi il mio palato 🙂
E allora perché non unire il sapore di terra(i funghi) con quello di mare(gamberetti)?
Ho unito questi due sapori e in più ho aggiunto la cremosità della panna,ottenendo così un piatto delizioso e buono ma sopratutto facile da preparare 🙂

Ingredienti:
°300gr.di pasta tipo farfalle
°100ml. panna da cucina
°250gr. di funghi misti surgelati
°200 gr di gamberetti sgusciati surgelati
°1 tazzina di latte
°1/2 cipolla
°1/2 peperoncino
°sale,olio e prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE
In una padella con un filo d’olio far imbiondire la cipolla tritata con il peperoncino,calare i funghi, i gamberetti e lasciar cuocere per una decina di minuti amalgamando di tanto in tanto.
Evaporato il vino aggiungere la panna, latte, prezzemolo tritato,salare e lasciar cuocere per una decina di minuti finché la panna non risulti densa.
In abbondante acqua salata cuocere le farfalle,appena cotte privarle dell’acqua di cottura.
Trasferitele in padella con la panna,gamberetti, funghi e a fuoco vivace amalgamare il tutto.
Completate il piatto con una spolverata di parmigiano.
Buon appetito 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.