Niko Romito biografia: chi è, età, altezza, peso, figli, moglie, Instagram e privata

1547

Niko Romito è un cuoco e imprenditore italiano, nato a Castel di Sangro il 30 aprile 1974 sotto il segno zodiacale dell’Ariete, altezza e peso non disponibile ed ha occhi castani e capigliatura pelata.

All’età di venticinque anni, dopo la perdita del padre, abbandona gli studi e, insieme alla sorella Cristiana, inizia a gestire il ristorante Reale a Rivisondoli. Nel 2011 il ristorante viene trasferito presso un ex monastero del 1500 a Castel di Sangro, prendendo il nome di “Casadonna” e inaugurando una scuola di cucina professionale. Tre sono le Stelle Michelin ricevute. 

Dal 2017 gestisce anche, con la società Bulgari, tre ristoranti a Dubai, Pechino e Shanghai.

Diversi sono i libri che Niko ha pubblicato come, per citarne alcuni:

  • Unforketable.it – La cucina italiana di Niko Romito a casa tua, edito Giunti Editore
  • Apparentemente semplice, con Leopoldo Gasbarro, edito Sperling & Kupfer Editore
  • Dieci lezioni di cucina Niko Romito, Laura Lazzaroni edito da Giunti Editore

Della sua vita privata al momento non sono disponibili informazioni e potete seguirlo sul suo profilo oficial Instagram @nikoromito.

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.