MV Killa (Marcello Valerio) biografia: chi è, età, altezza, peso, tatuaggi, fidanzata, Instagram e vita privata

21

MV Killa, pseudonimo di Marcello Valerio, è un rapper italiano nato a Napoli il 25 novembre 1995 sotto il segno zodiacale del Sagittario, altezza e peso non disponibile ed ha occhi e capelli castani.

Tatuaggi: MV Killa non ha tattoo visibili sul corpo.

Sin da adolescente si avvicina al mondo della musica, entrando nel collettivo rap napoletano 365 MUV. Il primo brano reperibile sul web di MV Killa è Educazione siberiana.

Ad oggi la sua discografia si è sviluppata in:

Album in studio

  • 2019 – Giovane killer
  • 2020 – Hours (con Yung Snapp)

Singoli come artista principale

  • 2014 – Educazione siberiana (feat. Lele Blade)
  • 2016 – Energia
  • 2017 – Nun ‘o sann
  • 2017 – Niente a vedè
  • 2017 – Che fidat
  • 2018 – Chi teng attuorn
  • 2018 – Quann vuo
  • 2018 – Na sera
  • 2019 – Audemars (feat. Yung Snapp e Samurai Jay)
  • 2019 – Squilla ancora (con Dat Boi Dee e Lele Blade)
  • 2019 – Siria
  • 2019 – Chiu ngopp (feat. Vale Lambo)
  • 2020 – Bye bye (con Yung Snapp)
  • 2020 – Sex Appeal (con Yung Snapp)
  • 2020 – Stars (con Yung Snapp)
  • 2020 – Intro / Comm e semp (con Yung Snapp)
  • 2021 – Splash (con Yung Snapp feat. Enzo Dong)
  • 2021 – No bad vibes (con Ackeejuice Rockers e Yung Snapp feat. Guesan)

Al momento non sono disponibili informazioni riguardanti la sua vita privata e potete seguirlo sul suo profilo oficial Instagram

Condividi