Insalata di pasta con pomodori e mozzarella

2236

L’insalata di pasta è una fresca pietanza, preparata con ingredienti semplici e leggeri, e che potete cambiare a seconda dei vostri gusti 😉

L’insalata di pasta è un piatto semplice ma estremamente stuzzicante e fresco 🙂

L’insalata di pasta la potete preparare anche in anticipo e conservare in frigorifero per un paio di giorni.

L’insalata di pasta è un piatto comodo, da portare in spiaggia o per un picnic 😉

 

Ingredienti:

  • °300 gr di orecchiette
  • °1 mozzarella da 200 gr.
  • °200 gr di pomodorini
  • °1 fascetto di basilico
  • ° 1 cucchiaio di origano
  • °sale e olio q.b.

PREPARAZIONE

Lavate i pomodorini e il basilico.

In una ciotola capiente tagliate i pomodori a pezzettini piccoli e la mozzarella a juliene(striscioline piccole), unite l’origano,salate , oleate, amalgamate il tutto  e lasciar riposare il composto in frigo per una mezz’oretta.

In una pentola con abbondante acqua salata cuocere la pasta il tempo di cottura desiderato, scolarla e lasciarla far raffreddare.

Quando la pasta sarà completamente fredda, aggiungere il condimento pomodoro e mozzarella  e amalgamare il tutto.

Servite l’insalata di pasta pomodoro e mozzarella accompagnata da basilico.

Buon appetito 🙂

Da Le ricette di Rita

Condividi


1 COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.