Igles Corelli biografia: chi è, età, altezza, peso, figli, moglie, Instagram e vita privata

3098

Igles Corelli è un cuoco e personaggio televisivo italiano, nato a Ferrara il 5 marzo 1955 sotto il segno zodiacale dell’Ariete, altezza e peso non disponibile ed ha occhi castani e capigliatura brizzolata.

Igles inizia il proprio mestiere di chef alla fine degli anni ’70 aprendo il suo primo ristorante Il Trigabolo di Argenta, dove nel corso degli anni riceverà due stelle Michelin.

Nel 1996 apre a Ostellato il ristorante Locanda della Tamerice, ottenendo poi una stella Michelin. Nel 2010 apre il suo terzo ristorante dal nome Atman, e dopo dieci mesi di attività riceverà una Stella Michelin dopo 10 mesi dall’apertura.

Diverse sono le trasmissioni televisive alla quale ha preso parte come, per citarne alcune: Unomattina, Linea Verde e L’Italia sul 2.

Inoltre conduce anche la rubrica “Il gusto di Igles” del canale televisivo Gambero Rosso Channel.

Diversi sono anche i libri che ha pubblicato dall’inizio della sua carriera come, per citarne alcuni:

  • Saperi e sapori, 1990.
  • In cucina con Igles Corelli, 2004.
  • Selvaggina, 2004.
  • Con il cucchiaio, 2005.
  • Barbecue d’autore, 2007.
  • Di zucca in zucca e Rosso pomodoro, 2009.
  • Manuale di cucina. Carne e cucina garibaldina, 2011.
  • Igles³, 2013.

Della sua vita privata al momento non sono disponibili informazioni e potete seguirlo sul suo profilo oficial Instagram @iglescorelli.

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.