Gelato social e gastronomico

567

Il gelato ha il sapore dell’estate.

E proprio nella bella stagione,con la crescita dei consumi di coni e coppette,si scatena la fantasia dei maestri gelatieri,con tanti nuovi gusti,pronti per dar sapore e freschezza al nostro palato e all’estate.

Le tendenze del settore parlano chiaro: i gusti classici non perdono consensi,ma il gelato 2013 è gastronomico e persino” social”.

Accanto ai gusti classici,praticamente intramontabili,come cioccolato,nocciola,fragola,limone non mancano le novità.

La prima riguardala forma: oltre al classico cono o la coppetta ,il gelato si gusta con lo stecco.

Ma la stagione 2013 vede il trionfo del lato social :a Spilimbergo,in provincia di Pordenone , il Maestro Gelatiere Stefano Venier ha introdotto nella sua gelateria alcuni nuovi gusti dopo aver lanciato una ” consultazione popolare” sul social network Facebook.

Buon gelato a tutti 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.