Frittata d’uova con prosciutto e sottiletta

3128

La frittata d’uova è una preparazione a base di uova semplice ma al tempo stesso molto saporita che può essere ulteriormente arricchita con una varietà infinita di ingredienti;infatti io ho arricchito la frittata con prosciutto e sottiletta 🙂

La frittata è una preparazione versatile,può essere consumata da sola, a tavola o in un panino ed è ottima da portare in spiaggia 🙂

Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona giornata 🙂

Ingredienti per 2 persone :

°4 uova

°40 g di Parmigiano Reggiano
°3 sottilette
°100 g di prosciutto cotto

°sale-olio e pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una terrina rompete le uova e sbatterle brevemente.

Aggiungere un pizzico di sale, una macinata di pepe,parmigiano grattugiato.

Sbattere il tutto per amalgamare bene gli ingredienti.
In padella antiaderente scaldare un cucchiaio di olio e appena risulta caldo versatevi il composto di uova.

Cuocete a fiamma bassa girandola non appena sarà cotta da un lato .

Condire il centro della frittata con le sottilette e le fette di prosciutto cotto;ripiegare il lembo destro e quello sinistro verso il centro e lasciate fondere le sottilette per un paio di minuti.
Trasferite la frittata su un piatto da portata e servite ben caldo 🙂

Buon appetito 🙂

 

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.