Davide Scabin biografia: età, altezza, peso, figli, moglie e vita privata

4771

Davide Scabin pluripremiato chef del ristorante Combal.Zero di Rivoli (TO), è nato il 9 settembre 1965 sotto il segno zodiacale della Vergine, altezza e peso non disponibile ed ha occhi castani e capelli grigi.

Sin da piccolo Davide si è avvicinato al mondo culinario, spinto dalla madre ad intraprendere gli studi alberghieri. All’età di sedici anni, Davide lascia Torino per lavorare, nel corso della stagione estiva, in un ristorante in Sardegna dove in pochissimo tempo diventa responsabile dei secondi.

Nel 1994 Davide Scabin apre il suo primo ristorante a Torino: il ristorante Cobal. Dopo sei anni il ristorante e tutto il suo staff si trasferiscono: Combal.zero rinasce all’interno del Museo di Arte Contemporanea del castello di Rivoli, vicino Torino.

Nel corso della sua carriera, Davide ha ricevuto diversi riconoscimenti:

  • Due stelle Michelin e Tre forchette Gambero Rosso.
  • Si è classificato al 28° posto al “50  Best Restaurants”.

Nel 2014 apre Blupum, una trattoria dove riscoprire i sapori genuini.

Inoltre ha preso parte alla trasmissione televisiva “La prova del cuoco“, “Le ricette delle feste di Giallo zafferano” al fianco di Cristina Chiabotto e diverse altre trasmissioni.

Nella vita privata risulta essere impegnato. Potete seguire Davide sul suo profilo Instagram @davidescabin.zero.

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.