Daniele Bartocci, professionista del settore food & agroalimentare e giornalista, è stato selezionato tra i Top 40 Under 40 Europe per il 2025 da Business Elite Awards, prestigioso riconoscimento internazionale con sede a Toronto che premia i migliori giovani manager e imprenditori europei distintisi per leadership, innovazione e impatto nel business.
Cerimonia di premiazione
- 📅 Mercoledì 26 novembre 2025
- 📍 The St. Regis Rome
- 🏅 Dopo l’edizione 2024 al Four Seasons George V di Parigi
Chi è Daniele Bartocci?
- Professionista marchigiano nel mondo food, esperto di business development agroalimentare
- Ex direttore filiale bancaria, ha lasciato il settore bancario per seguire la passione per l’agroalimentare
- Oggi attivo in management commerciale e comunicazione d’impresa
- Giornalista e volto noto in eventi e media legati all’enogastronomia
Riconoscimenti principali
- Professionista dell’Anno Food Business & Communication – Borsa Italiana, Le Fonti Awards 2023
- 100 Eccellenze Italiane – Premio Montecitorio 2023 (insieme a Gigi Buffon, Paolo Bonolis, Prof. Calabrese)
- Top30 BarAwards Ambassador Food – 2022, 2023, 2024
- Myllennium Awards 2020 – Premio giovani imprenditori, con Malagò e Spadafora
- Premio 5 Stelle d’Oro della Cucina Italiana – 2024
- Parola d’Oro – Comunicazione Responsabile – Campidoglio 2025
- Food and Travel Italia Awards – 2022
- Global Awards Recognition – 2025
Attività mediatica
- Giudice al King of Pizza (Sky/Nazionale Italiana Pizzaioli)
- Giurato al Premio Emergente 2025 di Monza (eventi stellati Michelin)
- Partecipazioni frequenti in eventi gastronomici e comunicazione food
Focus professionale
- Business e marketing nel settore agroalimentare
- Comunicazione aziendale e brand positioning
- Sviluppo di nuovi mercati internazionali food
“Essere incluso tra i Top 40 under 40 d’Europa è un traguardo straordinario. Un grande stimolo a proseguire con determinazione”
Daniele Bartocci.