Conchiglioni ripieni con salsiccia e melanzane

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Volendo preparare un piatto buono
e bello da vedere e aprendo la
dispensa e vedendo questo formato
di pasta speciale ho unito tante idee e
alla fine ho creato questo piatto 😉

Ingredienti:
°500gr.di conchiglioni
°2 coste di sedano
°2 carote
°2 melanzane
°1/2 cipolla
°1/2kg.di salsicce
°750ml.di passata di pomodoro
°1/2 bicchiere di vino bianco
°150gr.mozzarella a dadini
°150gr.grana grattuggiata
°basilico
°olio-sale-pepe q.b

PREPARAZIONE
Lavare accuratamente sedano-carote-melenzane e cipolla,
asciugare e tritare tutto finemente a dadini.
In una pentola con un filo d’olio far soffriggere la
cipolla il sedano,la carota,il basilico e le melanzana,ottenendo
così un soffritto amalgamando di tanto in tanto.
Appena il soffritto risulterà morbido aggiungere le salsicce sbriciolate
(privarle della pelle)e sfumare con il vino.
Lasciar cuocere il tutto x una quindicina di minuti poi
aggiungere la passata di pomodoro,salare e lasciar cuocere
per un’oretta,finchè la salsa non risulterà densa.
In abbondante acqua salata cuocere i nostri conchiglioni
(prestando attenzione in fase di cottura a non romperli ),appena cotti privateli
dell’acqua di cottura.
In una teglia da forno,precedentemente unta con un mestolo
di salsa cotta, sistemate ad un per uno i
conchiglioni.
Con molta cura riempite ogni conchiglione con il sugo, la
mozzarella a dadini e completate ogni conchiglione con la grana grattuggiata.
in forno a 180° gradi x 25 minuti.
Buon appetito:-)

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