Come fare treccia dolce ripiena di mele

1106

Dopo avervi proposto la ricetta delle rose di mele dolci, quest’oggi vi lascio una nuova ricetta che sorprenderà i vostri bambini o amici: treccia dolce ripiena di mele.

La treccia dolce ripiena di mele è un goloso dolce, molto semplice da realizzare, molto profumato e gustoso. Per realizzare la treccia dolce vi occorreranno 20 minuti e potete gustarla sia calda o fredda 🙂 Se avete un voglia improvvisa di dolce oppure i vostri bambini invitano un’amichetto a casa, ecco l’idea giusta che potrete mettere subito in pratica. Perché non provarla?

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 mele
  • zucchero

Procedimento

Su di un piano di lavoro stendete la pasta sfoglia( utilizzate quella già pronta ? ) e  con l’aiuto di un coltello intagliate le due estremità creando tante striscioline distanziate tra di loro. Lavate ed asciugate le mele, tagliatele a fettine sottili e ponetele al centro della stesa, sovrapponendole una all’altra. Spolverate con zucchero semolato, poi  richiudete  intrecciando e sovrapponendo ogni singola striscia. Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti finché la treccia non risulta ben dorata. Lasciar far raffreddare prima di servire.

 

 

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.