Come fare Pastiera Napoletana di Donna Imma Polese Il Castello delle Cerimonie: ricetta, cosa occorre e preparazione

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Quest’oggi vi riportiamo la ricetta della Pastiera Napoletana realizzata da Donna Imma Polese, meglio nota con il nome Il Castello Delle Cerimonie.

Donna Imma, tramite il suo profilo social Instagram ha rilasciato tutti i suoi segreti per realizzare e deliziare i palati, preparando la Pastiera Napoletana. Ecco di seguito cosa occorre.

Ingredienti Pastiera Napoletana Donna Imma Polese

  • 1kg di ricotta
  • 20 Uova
  • 1 kg di zucchero
  • 1 kg di grano cotto
  • vanillina, limone e arancia grattugiata (solo scorza)
  • essenza fior d’arancio

Ingredienti per la frolla

  • 1 chilo di farina
  • 400 gr sugna (strutto)
  • 400 gr zucchero
  • 220 gr uova

Procedimento Pastiera Napoletana Donna Imma Polese

  1. Realizzare la pasta frolla
  2. Cuocere il grano ricoprendolo con acqua, passarlo quando risulterà cotto.
  3. In una ciotola ampia montare la ricotta con lo zucchero, aggiungere le uova, poi il grano cotto piu vanillina, essenza, limone e arancia.
  4. Stendere la frolla (tortiere da 25 cm) e ricoprire la tortiera. Versare il contenuto di crema all’interno della tortiera, sino a giungere al bordo, effettuare tante strisce con la pasta frolla e ricoprire la superficie.
  5. Cuocere  la pastiera a 160°C per circa un’oretta finché non risulterà ben dorata.

Per seguire Donna Imma Polese clicca qui▶▶ @donnaimmapolese.

Publiée par Hotel La Sonrisa sur Jeudi 9 avril 2020

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