Come fare girandole ripiene di nutella

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Buongiorno a tutti voi che seguite Spettegolando.it 🙂

Ogni giorno cerco di lasciarvi consigli utili ed economici, ed ecco che oggi vi lascio una ricetta dolce semplice da realizzare e golosa: girandole ripiene di nutella 🙂

Dopo avervi proposto la variante con ricotta e lamponi 🙂 questa con la nutella è una golosa merenda da offrire ai bambini e non solo 😉 Per realizzare le girandole ripiene di nutella potete usare sia la sfoglia oppure la pasta frolla 🙂 a voi la scelta 😉 In meno di 10 minuti potete portare in tavola un dolce diverso dal solito che piacerà a tutta la famiglia 🙂

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Immagine Facebook Aglaia
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Su di un piano di lavoro stendete la pasta sfoglia o frolla e dividetela in 4 parti uguali. Intagliate 4 tagli su ogni quadrato di pasta sfoglia o frolla. Adagiate al centro di ogni quadrato intagliato un cucchiaino di nutell. Chiudete le girandole piegando, verso il centro, i quattro lati. Spennellate le girandole con l’uovo battuto. Adagiate le girandole ripiene di nutella su una teglia ricoperta da carta forno ed infornate a 180° per circa 10 minuti, finché la sfoglia non risulterà ben dorata 🙂 Se invece avete utilizzato la frolla la cottura è di 15 minuti finché non risulti ben dorata 🙂

 

 

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