Come fare frittelle ripiene di fragola

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Buongiorno a tutti voi che seguite Spettegolando.it 🙂

Dopo avervi proposto la ricetta delle frittelle ripiene di banana quest’oggi vi propongo la variante con le fragole 🙂 Golosi bocconcini croccanti all’esterno e  con cuore morbido di frutta fresca 🙂 Goloso dessert da servire ad amici e parenti, ottimo anche come merenda per i bambini 🙂

Ecco gli ingredienti che ci occorrono:

  • 200 gr fragole
  • 2 uova
  • 150 gr di farina
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO

Immagine Be Creative
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Per prima cosa realizziamo la pastella: in una ciotola capiente ponete i tuorli d’uova( tenete da parte gli albumi), latte,vanillina e la farina setacciata. Con l’aiuto di uno sbattitore iniziate ad amalgamare il tutto finché non otterrete un composto liscio ed omogeneo.

Lasciate riposare poi in frigo per 15 minuti. Con l’aiuto delle fruste elettriche montate gli albumi incorporando 20 gr di zucchero, poi uniteli al composto fatto riposare in frigo ed amalgamate.

Lavate accuratamente le fragole, asciugatele ed eliminate il picciolo verde. Bagnate le fragole   nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo, appena l’impanatura risulterà ben dorate sollevatele dall’olio e adagiatele su carta assorbente.

Servite le frittelle di fragole cosparse di zucchero a velo 🙂

 

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