Come fare frittelle ripiene di banana

852

Buongiorno a tutti voi che seguite Spettegolando.it 🙂

Dopo avervi proposto la ricetta delle frittelle di mela, quest’oggi vi propongo la ricetta delle frittelle ripiene di banana 🙂

Le frittelle ripiene di  banana sono dei golosi bocconcini fritti ripieni di banana, ricetta ideale per i bambini che molto spesso non gradiscono la frutta, potete anche riempire le frittelle di banana e cioccolata 🙂 per renderle ancora piu appetitose 😉 Golose e semplici da realizzare in meno di 10 minuti potete servire un dessert croccante all’esterno e morbido all’interno 🙂 ideale per tutta la famiglia 🙂

Ecco gli ingredienti che ci occorrono:

  • 3 banane
  • 2 uova
  • 150 gr di farina
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO

Immagine Be Creative
Immagine Be Creative

Per prima cosa realizziamo la pastella: in una ciotola capiente ponete i tuorli d’uova( tenete da parte gli albumi), latte,vanillina e la farina setacciata. Con l’aiuto di uno sbattitore iniziate ad amalgamare il tutto finché non otterrete un composto liscio ed omogeneo.

Lasciate riposare poi in frigo per 15 minuti. Con l’aiuto delle fruste elettriche montate gli albumi incorporando 20 gr di zucchero, poi uniteli al composto fatto riposare in frigo ed amalgamate.

Sbucciata la banana, tagliatela a pezzi e cospargete con succo di limone così da non farla annerire. 

Bagnate i pezzetti di banana  nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo, appena l’impanatura risulterà ben dorate sollevatele dall’olio e adagiatele su carta assorbente.

Servite le frittelle ripiene di banana  ben calde :)

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.